Реквием

Владислав Савченко 93
Ушёл наш друг, ушла любовь,
осиротели дети папой
ты многого не сделал,
стой,
сказала смерть кривою лапой.

Отдав все силы ты наверное,
пытался справиться с несчастьем
И жаль не смог ты постепенно
перемолоть судьбы злочастья

Надеюсь, полетишь ты в рай,
ждет свет тебя в конце тоннеля,
ты не успел сказать прощай,
легко твоё передвижение.

Пришел он молодым к нам в класс,
живым он был, весёлым,
ушел он весь седым от нас,
надеемся что к богу.

Прощались мы не все с тобой,
прости братуха сразу,
но память о тебе, родной
навечна в нашем классе.

2021-2022 г.г.