Встреча одноклассников

Владислав Савченко 93
И время бежит и класс не тужит
всем надо жить и не нужно спешить,
ходили мы в школу, прошло 10 лет,
увидели классную-"мама" привет!

Распили напитков, немножко, слегка
обнялись,общались, в бар нам пора,
повеселились тогда мы все в дым!
и разбежались по семьям, увы!

Забыли мы дружбу, время прошло,
не всем это нужно, не всем хорошо,
не будем плохое сейчас вспоминать,
надеюсь все встретимся дай бог
опять...

11.2020 г.