Полведра - прекрасное состояние

Большаков Алексей
Стандартное начало истории:
- И не пытайтесь меня отговорить! Всё решено.
Статистически обычное её продолжение:
- Вы очень плохие советчики! Почему не отговорили меня?!

На вёдрах будет проще разобраться.
Какое ведро лучше: пустое или полное?
А – большое или маленькое?
Огромное полное – таскать очень тяжело.
Маленькое пустое – странная вещь, смешноватая.
В полное ведро ничего нельзя добавить,
не вмещает оно больше того, что в нём уже находится.
И полное ведро имеет очень нехорошую особенность –
даже по самому ерундовому поводу плещет своим содержимым.

Ну, думаю, понятно, о чём я?

Папка 24-4 - 97