Новая пустота

Валентин Никишов
Ещё вчера мы рядом были.
А вот сегодня — позабыли.
Каков ответ? Какой итог?
Не думать о тебе не смог.

Просто пустота
Навеки поселилась.
Словно высота
Мне не покорилась.
Будто не бывать
Солнышку весною.
Хватит вспоминать...
Ты же не со мною.

Ты мне опять и не напишешь.
А я так жду! Ты знаешь?! Слышишь?
Из сердца выбросить никак.
Тебе — никто. Тебе — пустяк.

25.05.2021