Старший, важный, пребольшой

Ольга Рыбкина
У меня есть брат Серёжка –
Старший-важный-пребольшой.
И мне завидно немножко –
Сам несёт портфель он свой.

Собирает все игрушки,
Спать ложится по часам,
Держит ушки на макушке –
И всё сам, поверьте, САМ!

Целый год тренировалась
Повторять за ним дела,
Только младшей я осталась
НА-ВСЕ-ГДА!


*Иллюстрации автора