Мачо в мокасинах

Лев Красоткин
Я сидел на скамейке из частых сортов древесины,
Поджидая одну (но какую!) гражданку - Тамару,
Ради дела такого надел в первый раз мокасины,
Что в сельмаге купил прошлым летом (последнюю пару! ) -

Мелисса / http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=189281

* * *

Дамам видимся мачо, увы, не всегда мы...
Нас за это порою стебут...
Я узнал - смотрят в первую очередь дамы,
Как мужчина к свиданью обут.

Мои ноги по всем магазинам блукали,
Даже встамши не с этой ноги.
Для Глафиры я туфли надел с каблуками,
Для Надежды надел сапоги.

Не срослось ни с одной... Ни ирины, ни веры
Не спасли мой мирок от тоски.
С Анжеликой пойду-ка на крайние меры,
Босоножки надев на носки!


#левкрасоткинстихи