Складывай жизни пазлы

Екатерина Жукова-Литвиненко
Складывай жизни пазлы,
Сам выбирай узор,
Выбери - стать отважным,
Выбери - выиграть спор.

Выбери меч и латы,
Выбери - мир иль бой,
Помни -  всему есть плата,
Сумма - есть выбор твой.

Выбери без подсказок,
Выбери без помех,
Жизнь интересней сказок,
В сказке  - чужой успех.

Пазлов  у жизни много,
Жизнь у тебя одна,
Сам выбирай дорогу
Ту, что тебе нужна.


25.05.2021