Выпей чувства до донышка

Александр Баканов
Я с напитком немножко играя,
Твою чашку наполню до края,
Словно нежностью чувственно-сладкой.
Выпей чашечку всю без остатка.
Выпей чувства мои с ней до донышка,
Ты ж моё ненаглядное солнышко!

02 мая 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа