Человек

Надежда Орлова 4
Ты  уникален во Вселенной,
Создал тебя сам Бог таким.
С душой бессмертной и нетленной,
Коль ты по жизни будешь с ним.

Здесь, на Земле ты появился
Не разрушать, а созидать.
И чтобы Божий свет пролился,
На все дела, как благодать.

Забыты заповеди  Божьи,
Всё чаще нарушаешь их.
Жить праведно, не так уж сложно.
Любовь и вера – нет других!