Внутри...

Светлана Гостюхина
Почему скрываешь слезы, когда боль невыносима?
Ком проглатывая в горле, терпишь ураган внутри?
Выйди в поле, где безлюдно, где печаль неукротима,
И подняв глаза на небо, со всей мочи заори...