Россия

Алексей Ердаков 2
Россия.

Летят года и их начала
Уходят в прошлое страны,
А как она существовала -
Не все мы тем уточнены.
Борьба, стремление на право,
Как и другие к бытию,
Она прошла в пути кроваво
За всю историю свою.
Но времена смывают горе,
Стирая с памяти века,
Лишь иереи на Соборе
Поют опять наверняка.
2018г.