Боец

Алексей Ердаков 2
Боец.

Всё продаётся в этом мире,
Но честь бойца нельзя купить,
Её лишь можно заслужить
На поединке и в турнире!

Своё стремление к победе
Не афиширует он в свете,
А больше делает упор
Идти судьбе наперекор.

Дорога профессионала
Всегда трудна и далека,
Куда она бы не лежала!

Трудами передовика
Пройдёт различные преграды,
Повысив в деле результаты.
06.06.2019г.