На bike -е

Раиса Филина
По пыльным улицам посёлка
Меня вновь мчит мой старый  bike.
Летают ласточки и пчёлки.
Я хмурым дням скажу: "Good bye!"

Good bye, сугробы и заносы,
Good bye,  метелей круговерть -
Кручу педали. И колёса
Вновь не дают мне умереть.

Нам надо жить не умирая -
Исполнить миссию свою.
Чтобы сложилась жизнь земная,
Не будем киснуть на краю!

Мы будем в гуще всех событий -
Смекалку, выдумку и прыть
Проявим, сделаем открытья,
Чтоб не казаться нам, а быть.
   25 мая 2021 года
Раиса Филина