Незабудок нежный цвет

Константин Политти
Незабудок нежный цвет
Для меня милее нет
Всё же есть! Красивей их
Цвет бездонных глаз твоих.
Губ прекрасных алый цвет
Для меня дороже нет.
Цвет струящихся волос.
Чувства рвутся под откос,
Сердце бешено стучит
И душа к тебе спешит.
Незабудок простит цвет,
Ведь тебя роднее нет.