Не замазать...

Изольда Снежина
А душу не замазать пудрой-тушью.
Коль есть она красива и нежна.
То даже сонной нравишься ты мужу,
Неважно что давно - его жена.


24.05.2021
23:17   
(с) Изольда Снежина