Чужие у кибербойцов лица

Решнивецкий Виктор Петрович
Ведь США - ПОПРАНИЕ всех НОРМ, ЗАКОНОВ,
Мёртвая давно ДЕМОКРАТИЯ:
Теракты, Убийства, по мёртвым Звоны,
Жадная ОЛИГАРХОВ "БРАТИЯ".

Растят же Армию, Оружие:
Уже почти три МИЛЛИОНА Штыков,
Сатанеют внутри, снаружи,
А Сколько Скрытых, Частных Боевиков?

Новая есть Тайная армия США -
"Чужие" у кибербойцов Лица,
Своих, чужих убивают неспеша,
От наркоты хорошо им Спится.

Это шестьдесят тысяч МАТЁРЫХ ведь УБИЙЦ,
Кровавят в СЕМИДЕСЯТИ странах,
Всё знают о Покойниках до Крупиц,-
Далеко с ГЕСТАПО ВЕТЕРАНАМ.

Сколько выкрали ПОДОНКИ же людей,
На Лукашенко замахнулись.
Американец - убийца, злодей,
Многие от Крови ПОПЕРХНУЛИСЬ.

Провоцируют же страны и народы,
Как бы от имени других людей:
В ИЗРАИЛЕ кровавые уж роды,
Сколько народа погубил злодей?

В Карабахе лихо Негодяй крутил,
Столкнув Азербайджан, Армению,
В Киргизии, Молдавии мутил,
Теперь ПРИЦЕЛ - на Иорданию.

Хрущев хотел тогда ИХ уничтожить,
Не дала Академия Наук.
Нас Атомом решили удушить,
Топить же надо было этих СУК.

Володя, УДАРИТ ЗВЕРЬ ПО НАС - ЗАЛОГ,
Ведёшь Россию ты и НАШ НАРОД,
ТВОРИ СЧАСТЛИВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ЭПИЛОГ,
За БРЕСТ,за БАРНАУЛ, СИБИРЬ, наш РОД!

P.S. ГЕСТАПО - тайная госполиция Фашистов Германии.
     Хрущев Н.С. - глава СССР /1953-1964 гг./
     Олигархия - владычество миллиардеров в политике, экономике и др. сферах жизни.

25.05.2021           PBZS41