Было время золотое...

Владимир Шишков
Было время золотое,
Не такое, как сейчас.
Мэтров слушал на ЛитО я,
Мастерству у них учась.

Раньше - правило простое:
Графомань - получишь в глаз!
Было время золоте,
Не такое, как сейчас...