С Днём рождения, Подружка!

Сотова Елена
Пусть главный день твой очень "тёплым" будет,
ведь "свет" твой греет даже, если веют холода...
Любовь родных – все расстояния преодолеет,
а твой любимый не заметит счёт былым годам !

Пускай в душе цветёт Весна, чтоб Сердце пело,
ведь молодеет тело, если счастлива душа !
И пусть, не сожалея о былых потерях,
бежит ручьями "талых чувств" прошедших лет вода !

( Serafima, 02.03.2018г.)