Торопись ко мне, мой милый

Раиса Мельникова
День  туда-сюда  мотался.
Он  бесплатно  мне  достался.
Сеял - веял  он  цветы.
…Чтоб  цветы  понюхал  ты.

Чтобы мною восхитился.
Весь  до  донышка  открылся.
Чтоб  смеялся и  шутил.
…Знал,  что  дорог  мне  и  мил.

Дождь  пошёл,  не  мокнут  гуси.
Дзелинчат  на  сердце  гусли.
…Ожидание  растёт.
Тот  кто  ищет, тот  найдёт.

Торопись  ко  мне, мой милый.
…Одари  своею  силой.
Оцени  цветы души.
…До  чего  же  хороши!

23 мая 2021