Рдеет рябина

Евгений Аксёнов 3
 
 Рдеет рябина
Природное диво,
Словно костёр,
Её ягод букет.

Рябиною красною
Сад мой украшенный,
И черноплодной рябиной
Дополнен этюд.

Особенно в дождь
То диво красивое,
Ведь в дождь всё иначе,
Бывает как будто.

Ведь в дождик природа
Живёт своей жизнью,
В дождь природа живёт,
Своей жизнью как будто.

Рдеет рябина
Природное диво,
Словно костёр,
Её ягод букет.

Рябиною красной
Сад мой украшенный,
И черноплодной рябиною,
Дополнен этюд.