Счастье прольётся незримо...

Денис Седанов
Бывает  так  больно от грусти,
Душа,  как в изгнании  плачет.
Она  ход  часов свой запустит,
От бед всех не скроет, не спрячет...

Но тот,  кто  открыт  перед Богом,
Душой  принимая  суть  истин,
Найдёт к счастью в жизни дорогу,-
Господь ведь не знает корысти.

Живите, друзья, с Верой в Бога,
И  радость   дарите   любимым.
Пусть  будет  священна дорога,
И  счастье   прольётся  незримо...