Фасад

Максим Овчинников 2
Смотрю в глаза и вижу небо.
Всё так сверкает и зовёт.
Целуя эти руки белы,
Я знаю, счастье зацветёт.

Этот цветок нежнейше белый
Я в вазе бережно несу.
Разрисовал он акварелью
Всю жизнь неспешную мою.

Такая милая судьба
Мне улыбается теперь вот.
Я говорю люблю тебя.
Ответом стал счастливый год.

Мы всё проделывали вместе,
Мы время точно обошли.
Все грёзы и терзания чести.
Две жизни вместе запели.

И я хочу остаться рядом.
И я хочу вдали мечтать.
На бело - розовом фасаде
Я буду тебя обнимать.