Увидеть, рвануться, прильнуть

Качалов Игорь
                Т.А.Бек

Увидеть, рвануться, прильнуть...
Живое - важней отгоревшего.
Есть путники разные, путь
И Сердце Владыки, болевшего

От наших бесчисленных бед,
От тьмы, поглощающей заживо.
Есть всё. Победителем Свет
Пребудет. А больше - не спрашивай!

25 мая 2021г.