Не очевидное, но вероятное

Елена Куприянова 3
Не очевидное, но вероятное –
Муж захотел сделать что-то приятное.
Лег на диван он, давай фантазировать,
Что для супруги придумать красивого?

Пусть это будет шикарный букет,
Пусть это будет билет на концерт,
Может, грильяж в шоколаде купить
Или флакончик духов «Может быть»?

Быстро прикинута сумма и смета…
Тут подоспело и время обеда.
День выходной. Так жена расстаралась!
Сели, поели и выпили малость…

- Славно-то как! Экономить не буду,
Просто пойду и помою посуду,
После включу, наконец, пылесос,
Позже жену поцелую взасос…

Счастлива женушка, ох, как приятно ей.
Вот очевидное – невероятное!