Не устала?

Вокари
Так жаждешь любви, так хочется новой встряски,
И вот уже вдруг встречает тернистый путь,
Ты в нём утопаешь, тяжелом, пустом и вязком,
Ты помнишь, что годы не сможет никто вернуть?

В глазах не рябит от треснувшей старой маски?
"Привет? Как дела?" Бывалый уже сюжет.
Смотри-ка давай, другой теперь строит глазки.
Привыкнуть пора, да только болит в душе.

Умелец большой рассказывать дурам сказки
Про вечную страсть, связавшую судьбы нить.
Ещё не тошнит от приторной скользкой ласки?
Опомнишься, может, и снова решишь пожить?