другу в армии

Просто Джод
Я бы подарил тебе носки,
Если б ноги в берцы не вросли.

Я бы подарил тебе игрулю,
Но едва ли накопил на скин.

Я б тебя поздравил, пожелав
Денежки, медали, ту же «love»,

Но, увы, есть для тебя лишь пуля.
Пуля, убивающая страх.

Пуля отрезвляющего газа.

Пуля, отсыревшая в бензине.

Пуля, выносящая из касок
Органы военных сил России.