Раскол

Борис Жихорев
Кликушам, мечтающим о расколе КПРФ

Проходит сьезд,
                для всех един.
И вдруг протест.
                Он не один!
У вас раскол!
                Сплошной прикол.
Кого колоть?
                Пора полоть…
И без оглядки,
                вон всех из грядки.
Долой сорняк!
                Какой пустяк.

                14 июля 2004 г.