Мне бы...

Наташенька Алексеева
Мне бы только немного тепла,
И не чувствовать одиночества...
В целом мире как - будто одна,
Словно кто - то навлёк пророчество.

Мне бы просто поговорить,
Всё высказать глядя в глаза.
Научиться снова любить и
Больше не смотреть назад.

Мне бы объятий крепких,
Чувствовать, что нужна.
Обычного женского счастья
Испить эту чашу до дна.