Последний звонок

Елена Приходько Жива
Звенит привычный колокольчик
По всем краям большой страны.
И трели эти от Камчатки,
До моря Чёрного слышны.

Звенит он весело и бойко,
И всем плевать, что были двойки,
Что с другом ссорился порой,
А вот сейчас он, как родной.

Звенит он в Питере, в Москве
Звенит у нас в Ростове.
И в Украине даже всем
Звенит, только на мове.

В Ханты-Мансийске и в Чите,
В Самаре и в Подольске
Звенит он каждый божий май
На днюху Лиходольской.