Весна

Мари Мишель
Весна в зеленом платьице,
С небес по горке катится.
Звенит весна, тревожится,
Чтоб зеленью умножиться.

И солнцем небо светится,
Земля сильнее вертится.
А сердце многогранное, всесильное, все страстное,
Пылает от любви, от неба до земли!