Летаю

Борис Тёплый
Я думаю, что есть такое чувство,
Которое не знаю, как назвать.
Мне с ним светло и радостно, и грустно,
И хочется и плакать, и мечтать.

Я с ним взлетаю и парю над миром,
И вижу неба ширь и красоту,
Бросаюсь вниз в пике неумолимом
И снова набираю высоту.

И там вверху меж небом и землёю,
Меж окончаньем и началом дня
Летаем мы влюблённые с тобою,
И я люблю тебя, а ты – меня.