ДАЛ И ВЗЯЛ

Шипунов Александр Михайлович
Не ради Божьей благодати,
Живя по совести - поймёшь,
Творя добро - не жди награды,
Забудь, кому ты отдаёшь.

Принявший дар - живи по чести,
И никогда не забывай,
Кто не для корысти и лести -
Помог по совести...
                Признай,
Что каждый меценат и нищий,
По сути, просто - "дал и взял",
Живя по совести и чести,
Гораздо ближе к Богу стал.
 
25.05.2021