НАТО - борец за свободу

Борис Жихорев
Если где-то стреляют,
                убивают и жгут,
знайте – парни из НАТО
                там свободу несут.
С каждым шагом все ближе
                к сердцу древней Руси,
«АнтиНАТОвский фронт»
                мир от горя спаси!

                15 августа 2008 г