Absolut

Алла Ганновер
— Absolut keinen einzigen nuechternen Gedanke...

— wie waere es mit weniger saufen?

*****************************

Абсолют

— абсолютно ни одной трезвой мысли...

— может меньше бухать?

25 мая 2021