Я не ведаю

Олег Рещиков
- А почему вы не женаты?
Наверно просто повезло!
Не всем по нраву казематы.
И я живу другим назло.

Вы не завидуйте ребята,
Мне в жизни повезло в двойне.
И в этой жизни мы солдаты.
В той не объявленной войне.

По праву я могу гордиться,
Что не объезженный я конь!
И по жизни я вольная птица.
И внутри я конечно огонь!

Я не ведаю сколь мне осталось,
Но не будем об этом грустить,
Не жалею, мне тоже досталось,
В счастье руки свои запустить.