Пахнет ландышем, сиренью...

Ирина Беларусова
ПАХНЕТ ЛАНДЫШЕМ, СИРЕНЬЮ...

Пахнет ландышем, сиренью,
Пахнет дивною весной...
Мне бы к бабушке в деревню,
Вновь красивой, молодой...
И проснувшись с петухами,
К речке синей побежать,
Позабавившись с волнАми
В лучах солнца полежать...
Насладиться нотой мяты,
Звоном крыльев василька.
Завернуться от прохлады
В голубые облака...
И в закатные мгновенья
О хорошем помечтать...
В сеновальных сновиденьях
Своё счастье увидать...
Пахнет ландышем, сиренью,
Пахнет дивною весной...
Незабывные  мгновенья -
Тишина, любовь, покой...

25.05.2021