Легко обидеть человека...

Ваня Васильев
Легко обидеть человека,
Который тебя любит.
Он, может, вида не подаст
И даже не осудит.

С другими всё куда сложней,
Себя как ни ведите:
Ведь им вообще плевать на Вас
И что Вы говорите.

А тот, кто любит, видит всё:
Эмоция - улыбка.
Не замечать таких людей,
Мне кажется, ошибка.

Ведь тот, кто любит, тот внутри
Всегда слегка избитый,
Лишь он не задом к Вам стоит,
Он всей душой открытый.

Его всегда волнует то,
Что с Вами происходит,
А если что-то вдруг не так,
Он места не находит.

Любая мелочь бьёт его,
За сердце задевает:
Ведь он живёт одной тобой,
Лишь о тебе мечтает.

Твой голос, милое лицо
Ему ночами снится,
И это всё, хоть не его,
Он потерять боится.

Ты что ни сделай, ни скажи -
Ему приятно будет,
А если вдруг обидишь ты,
Он это всё забудет.

Стараться будет, чтоб тебе
Всё было безупречно.
Любите тех, кто любит Вас,
И будет счастье вечно...