Интернет-писателям и их читателям. Не всем

Влад Колев
В России лексика богата,
Но русские(кого винить?)
Не могут ничего без мата
Не рассказать, не объяснить.

От мата нынче нету спаса,
У баб, детей и мужиков,
Ну нет словарного запаса,
Ввиду отсутствия мозгов.

И никому ведь не обрыдло,
И радо пишущее чмо,
Что дружно ставит "лайки" быдло,
Глотая всякое дерьмо...