Мечта

Борис Жихорев
Пупочек голенький над юбочкой сверкает,
коленки острые снуют туда-сюда.
Девчонка юная неистово мечтает
стать героиней сексуального труда.

Её манят к себе ночные тротуары,
и за собой зовёт романтика дорог,
а на Тверской дразнят в витринах пеньюары
и дома – отчего так тягостен порог.

Она в мечтах своих красива и богата,
в них так легко всегда решить любой вопрос.
Ей не нужны совсем «дворовые» ребята,
ведь к жизни лишь один особенный запрос.

                Октябрь 2004 г