Минутка прекрасного

Фили-Грань
…— А на болотах что за вой-то?
— Да приземлился борт какой-то
не там, где, собственно, хотел.
— Технеполадки? Бомба?
— Чел.
— Обычный? Или важный некто?
— Политминёр из этой… «Нехта»!
— А! Где шататели режима!
— Во-во. Но схлопнулась пружина:
взлетел, летел, но…
— Не свезло.
— Вот Запад весь и взорвало.
— А складно воют.
— Как по нотам.

…Ласкает слух концерт с болота!