День майский...

Анатолий Уминский
День майский подошёл к финалу,
Светило спать ушло за горизонт.
Возьми любимую гитару
И отвлеклись от суеты, забот.
Скучают струны без касаний,
Без нежности, без радости, любви,
Не высказанных вслух признаний ...
Необходимы ей слова твои.
Внезапно ожило пространство,
Аккорды устремились роем ввысь -
Такого не слыхал романса.
Слова его из уст твоих лились.
Я рядом, в состояньи транса,
Реальность и фантастика сплелись!


https://youtu.be/tQL4z4ke0BE

    *.   *.   *.   25.05.2021г.