Художник

Юлия Некрасова -Кошкина
Не все понимаю, и одобряют!
Жалею, что уверенности не хватило раньше!
Художник, ремесло не для многих
И, к талантам, и гениям себя относить
Не, пытаюсь.
Но, факт на лицо Я - Художник.
им, родилась, и умру!!

PS: Пишу картины, без Пересылок кто из
Пскова пишите, не дорого продаю.

Тел; 89046056601.