Я все еще тебя люблю

Елена Михалёва
Я все ещё тебя люблю
Не слыша, молча, вдохновенно,
И о прощении молю,
Хоть не обижен ты, наверно.

А ты уходишь навсегда
Из жизни нашей, общность духа
Соединяет на года...
Чтобы любить - не надо слуха.

25.05.2021