Ликует дружно вся планета

Елена Гарячук
Ликует дружно вся планета,
Любви подвластно всё на свете
И счастья, радости порой
Мы ищем и находим вновь.

Чудес волшебных обрету,
В любви свой мир иду, творю,
На солнце радостью дышу,
Благодарю, благодарю!

Ах, как прекрасно жить на свете!
Почёт, восторг - слова мои,
Отныне подошли они, как только можно,
Лучше быть и мир нести
Земле дарить! За всё в душе благодарить!
 7:55  25-05-2021 года