Гибнет всё

Борис Жихорев
С буржуазных платформ
принесли нам беду,
плеть преступных реформ
в пропасть гонит страну.

Гибнет русский народ,
правят бал господа,
курс «Бориска – урод»
проложил в никуда.

Самозванный козел,
с кучкой алчных рвачей,
государство подвёл
под топор палачей.

По живому рубил
беспощадный топор,
и на части делил
наш единый простор.

И теперь без войны
своры новых князей
на осколках страны
кровь сосут из людей.

Гибнет всё, гибнет Русь,
нет причин для утех.
Лишь одна Беларусь
стойко бьётся за всех.

Да Молдавия чуть
приподнялась с колен,
выправляя свой путь,
устраняя их крен.
 
Надо братьям помочь,
камень молча поднять.
Воры, выйдете прочь!
Вам народ не подмять!

                23-25 марта 2005 г.