Я видел, как луна на спицах

Влад Норманн
Я видел, как луна
на спицах
связала
жёлтый свитерок,
но стал в ночи
опять резвиться,
его рвать
в клочья ветерок,
хоть поступать
так не годится,
прошу, луна, 
не надо злиться,
в ночь сможет
тишина
пролиться
и стихнет
ветра говорок
и посветлеют
наши лица,
и прекратится
говор - рок...