Большое сердце

Рамис Зиганшин
Накормит нищего.
и иноверца,
смиренна если
встретится хамьё,

Но много слов ей
били в область сердца,
так как оно
большое у неё.

Ей говорили лучше отмахнуться,
брать близко к сердцу плохо всё равно.

В такое сердце сложно промахнутся,
при том что не защищено оно.
-------------------------------