Раскрывается

Валентина Беркут
Раскрывается ромашка,
Дарит солнечный поток,
свет струится в родничок.

А намедни месяц ясный
искупал в росе рожок,
слёз блаженных на рассвете
подарил долине роз.

Распускаются бутоны,
источая аромат.
Человек души не чая,
Пьет амриту, неба взгляд...