На тонком льду

Наталья Постникова
На тонком льду не трудно провалиться…
Если не думая, спонтанно мыслить…
А зло в вуали рядом рыщет…
 И выжидая дышит в спину…
Знать вновь судьба, тебе подкладывает мину.