Каждому дана жизни дорога...

Олег Дужик
Я как раненый зверь в клетке маюсь!
И зализываю раны свои!
За грехи перед Богом покаюсь!
И губами коснусь, первозданной земли....

И пусть в угол я загнан судьбою!
И пусть тело изранено всё ...
И болезни питаются мною,
И меня на край бездны несёт!

Знаю трудно со дна подниматься,
Смыть с себя сущности черноту.
И на вздохе последнем сражаться,
И унять из души пустоту!

Много раз я взлетал, много падал!
Но  ошибки свои исправлял!
А когда вдруг вставала преграда,
Я в нокаут её отправлял!

Не виню  я ни чёрта, ни Бога!
За грехи все, сполна получил!
Дана каждому в жизни дорога...
Как идти по ней, сам я решил.